留学新东方网 > 留学 > 托福首页 > 托福辅导 > 托福综合辅导 > 文章正文

新东方托福写作语料库: 幽默的朋友还是患难的朋友

分享到:

2014-12-24 11:06  作者:薛鹏  来源:新东方网  字号:T|T

  新东方网托福频道邀请特约作者薛鹏老师大家分享原创托福写作语料库系列文章,帮助考生思路拓展,积累精彩写作语料。建议阅读背诵原创语料库,关注新东方网托福每月考情预测。祝福大家文思泉涌,妙笔生花,破题如竹。更多精彩内容欢迎持续关注新东方网托福频道。

  友谊类:

  The friends that you can have fun with are more important than the friends that you can get help from? 你喜欢结交可以给你带来快乐的朋友还是可以帮助你的朋友?

  【薛鹏点评】

  择友类,幸福类话题,写作该题,托福写作口语中和友谊相关的提问角度融会贯通。

  【作家立场】对比可以带来欢乐的朋友,我喜欢结交可以患难与共的朋友。

新东方托福写作语料库: 幽默的朋友还是患难的朋友

更多关于 的新闻