留学新东方网 > 留学 > 托福首页 > 托福辅导 > 托福综合辅导 > 文章正文

新东方托福写作语料库:完善教学设施和打造明星教师

分享到:

2014-12-23 18:38  作者:薛鹏  来源:新东方网  字号:T|T

  新东方网托福频道邀请特约作者薛鹏老师大家分享原创托福写作语料库系列文章,帮助考生思路拓展,积累精彩写作语料。建议阅读背诵原创语料库,关注新东方网托福每月考情预测。祝福大家文思泉涌,妙笔生花,破题如竹。更多精彩内容欢迎持续关注新东方网托福频道。

  教育类:

  Should school focus more on purchasing new equipment or recruiting good teachers? 学校是应该购买新的教学设施还是招募好老师?

  【薛鹏点评】学校成功,完善教学设施以及打造明星教师同等重要,若选其一,教书育人,教师为本。

  【思路拓展】

  为什么学校招募新教师比购买教学设施更重要:

  1. 对于父母而言,帮助孩子们选择一所学校就是一种教育投资,父母渴望孩子们接受精英教育,为未来升入名校,发展事业打下坚实基础。因此,父母自然对于教育者的期待最高。优秀教师,精通专业知识,了解教育常识,懂得因材施教,可以更多地培养优秀学生,因而提高学校的美誉度。

新东方托福写作语料库:完善教学设施和打造明星教师


更多关于 的新闻