留学新东方网 > 留学 > 托福首页 > 托福辅导 > 托福综合辅导 > 文章正文

新东方托福写作语料库:挑战性的计划还是实际的计划好

分享到:

2014-12-22 14:17  作者:薛鹏  来源:新东方网  字号:T|T

  新东方网托福频道邀请特约作者薛鹏老师大家分享原创托福写作语料库系列文章,帮助考生思路拓展,积累精彩写作语料。建议阅读背诵原创语料库,关注新东方网托福每月考情预测。祝福大家文思泉涌,妙笔生花,破题如竹。更多精彩内容欢迎持续关注新东方网托福频道。

  Which is a better choice, challenging plans about one's future or practical plans about one's future? 挑战性的计划还是实际的计划,哪个是更好的选择?

  作家立场:切合实际的目标更加值得赞美,尽管挑战性的计划不是没有优点。

  【思路拓展】

  支持实际的目标:

  1. 很多时候,企图爬得更高是我们失败的原因。为力所不能的目标努力,人人常会感受和经历来自失败的挫折。

  2. 我们大多数人想自我完善,却遭到失败,这是因为我们的规划过于宏大,而又根本没有时间和才能去实施。

新东方托福写作语料库:挑战性的计划还是实际的计划好


托福写作 托福写作高分 托福写作语料库 英语学习 英语教学 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

更多关于 的新闻