留学新东方网 > 留学 > 托福首页 > 托福辅导 > 托福综合辅导 > 文章正文

新东方托福写作语料库:父母是否应该限制孩子看电视的时间

分享到:

2014-12-22 13:43  作者:薛鹏  来源:新东方网  字号:T|T

  新东方网托福频道邀请特约作者薛鹏老师大家分享原创托福写作语料库系列文章,帮助考生思路拓展,积累精彩写作语料。建议阅读背诵原创语料库,关注新东方网托福每月考情预测。祝福大家文思泉涌,妙笔生花,破题如竹。更多精彩内容欢迎持续关注新东方网托福频道。

  To make children do well in school, parents should limit the hours that children spend on watching TV or movies. 是否同意为了学生们在学校成绩优异,父母应该限制孩子们的电视或者电影时间?(2013年3月24日)

  【作家立场】即使是为了让学生们成绩优异,父母们也应该允许孩子们在家里适当地看电视。

新东方托福写作语料库:父母是否应该限制孩子看电视的时间


托福写作 托福写作高分 托福写作语料库 英语学习 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

更多关于 的新闻