新东方网留学托福首页托福辅导托福综合辅导正文

托福100分并非难事

2014-02-27 10:42

来源:新东方网

作者:重庆新东方

  托福100分是一个进入美国TOP 50大学的一个门槛,也是一个能够证明自己英语水平的一个分数。很多人都在寻找能够使自己的分数达到100的方法。为了与大家分享经验,以下将会被我提到的都是一些关于考上100分的一些总结与心得。

  首先将被谈到的,当然,是怎样才能快速提升客观题,我们都知道的有阅读和听力。其实,最有效的方法就是练题。我说到的练题并不是人们平时所说的题海战术,而是练相对少量的题同时又能够充分的利用好他们。TPO,举个例子,大家都知道只有仅仅的24套目前。如果仅仅只是把题草草的做完不分析的话,那就相当于什么都没有做。所以,大家可以选择每天只做2篇阅读,或者甚至只做两篇lecture。但是,每当做完一篇过后,一定要回头去分析自己为什么做错,并彻底分析清楚出题人的出题意图。即使在做题的时候达到了全对,也要返回去细读全文或细听全文,仔细弄清楚错误选项到底错在哪里,因为,就像大多数人所有的困惑那样,有时候在做题的时候,会出现两个选项非常接近,以至于大多数人在很多情况下会偏向去选择那个二者中的迷惑选项。所以,练题少而精的重要性变得不言而喻。

  第二点,在已经谈到了客观题之后,我们将说到主观题,就是托福中的口语跟写作。总所周知的,口语跟写作考的就是我们的英语功底,换句话来说,就是我们平时对于英语的积累与运用。但是,对于急切想快速提高主观题分数的学生来说呢, 这里有一种方法,在具有一定的实力的情况下,能够被借鉴,那就是去多接触英文的材料与媒体,从而短时间内使得自己在一种英文的思维中。比如说,大家可以去登陆CNN看新闻,或者从Billboard中获取最新的单曲排行,并收听。这一切不仅能使大家提高写作和口语,还能对阅读听力有帮助。还有,在托福考试的时候,大家可以利用每个section开始前的instruction来提前使自己进入英语的一种环境与状态。比如说大家可以跟着电脑读它的instruction, 并尽力的去模仿它的发音,这点将极快的使人进入状态。所以,只有当大家有了一种好的语感,才能在托福考试的短时间内说出,并写出好的回答。

  值得承认的是,机经在托福考试中扮演了重要的角色,很多的考生也将自己的成绩寄希望于它。然而,机经只是锦上添花,托福毕竟是一种英语语言水平测试,最重要的还是要看考生自身的功底。所以说,只要大家平时多用功,多积累,托福考上100分将不是困难。

(责任编辑:许爽)


新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。