新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

湖北托福考场:华中科技大学

2013-03-18 11:15

来源:互联网

作者:

  考点代码:STN80020

  考点名称:华中科技大学

  地址:武汉市武昌珞瑜路1037号

  邮编:430074

  电话:027-87543639

  交通:536、703、702、521、510、518、等路车到华科下

  住宿:考场附近有国际许多书中心8号楼和10号楼,有100元的标间(无网线和独立卫生间),258元的普通标间(有网线),288元的豪华标间(有网线,条件不错)

  考场情况:

  主机:还不错

  显示器:戴尔液晶15寸

  鼠标键盘:光电鼠标,没鼠标垫儿,使着有点钝,键盘还行

  耳麦音质:KOSS耳麦效果不错,但隔音效果一般,

  隔板:有木质的黑色隔板,有一定的隔音效果

  监考:老师态度很好,监考一般

  备注:无

  考场信息:

日期 0112 0113 0126 0127 0302 0303 0316 0317 0324 0330
A A A A A A AB AB AB AC
日期 0414 0420 0511 0518 0526 0608 0615 0630 0713 0714
ABC A - ABC ABC ABC ABC ABC ABC ABC
日期 0720 0721 0817 0824 0825 0901 0914 0928 0929 1012
ABC ABC ABC ABC ABC ABC ABC ABC ABC ABC
日期 1020 1027 1109 1117 1124 1207 1215 1221
ABC ABC - ABC ABC ABC ABC ABC

  网友评价:

  华中科技大学主校区 逸夫科技大楼 7楼北边,进华科南正门往左边走可以看见图书馆旁边就是.物品必须放在储物柜里,食物和水可以带到外面的台子上,是按姓名排队的,中途必须出来,并且有老师计时,电脑是惠普的,耳机包裹性很好.

  @匿名网友:

  考试地点有点难找,我前一天去踩点南楼北楼都让人有点晕,考点的正门进门有一个大导弹,从那儿进去上7楼,考场旁边就是厕所,挺方便的。第二天八点坐车到华科正门,坐了一个校车进去,只要一块钱,很快就到考点,老师让我们专门去一个办公室去等,后来就是对身份证,填协议,最好带一支黑色中性笔,要用的,还有每个人发了一个信封,装手机什么的,放东西的地方就在厕所对面,就是几个课桌,然后按姓名顺序排队,拿着身份证,协议,信封,考场大概可容纳38人,我很悲剧,C,第二个进场,进去了就坐着照照片,然后老师领着到自己的考位坐着,我在最后一排。然后就是开始输密码,试音什么的,由于我是第二个进场,开始做阅读时还有人刚进场,试音感觉很吵,不停地听到有人说describeacityyoulivein,我以前只听说吵,没想到不是一般的吵,各位平时做题时就专挑很吵得地方做题吧,我那天出了点小状况,停电了,阅读的思维突然就断了,感觉等了很久后才轮到我,中途我实在等的无聊就把口语的六个模板全写完了,大家可以大概知道我等了多久,然后又好像是倒着姓名顺序来的,我开始做阅读题时,老师还在念考生的名字请考生举手,我承认我受到了很大的干扰,完全不能集中,就感觉做题时间好紧,根本来不及,跟我平时训练不够有关系。听听力时还好,草稿纸和笔不停有老师换,还不错,我遇到了一个小问题,每题做完后要按NEXT,还要按OK才能到下一题,我当时不知怎么回事,忘了,急的不行,还好赶紧举手找老师解决了,导致听力答题时间有点乱,平时训练一定得快点,我听力加试了,听到最后都有点懵了。休息时可以看笔记本吃东西,到时间了老师会叫的。口语也还好,没什么特别的。写作的键盘是那种凹形的,跟平时我自己的不一样,不过还好。就是时间感觉紧,考场只听到键盘的声音。考完后还有2个问题,第一个是问成绩上不上传的,点yes就行,第二个是让不让ETS用你做的卷子做例子吧,大概这个意思,这个就随便了。之后就拿信封,出考场。那天从9点多等待进场到考完,都到下午2点40几了,感觉好累啊,现在出成绩了,考的很差,准备二战。这次考试给我的教训是托福一定要多加练习,特别是在很吵的情况下在规定的时间内做完题,我得加强抗干扰能力,中途吃的东西再不买什么巧克力了,简直咽不下,下次一定记得带支黑笔用来签协议,借别人的不方便,我得加油了啊,再不能不用心备考了。

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。