新东方网留学托福首页托福资讯托福报考指南正文

北京托福考场:清华大学

2013-03-12 10:14

来源:互联网

作者:

  考点代码:STN80032

  考点名称:清华大学

  地址:清华大学南区设备厂院内南楼正楼107/108

  交通:公交331、375等到清华南门或五道口下车

  考场情况:

  显示器:纯平非液晶    

  鼠标键盘:键盘不是新的,但手感不错,鼠标是新的    

  耳麦音质:耳机戴着很舒服    

  隔板:厚隔板,隔板间距很大    

  监考:老师很和蔼可亲,监考严格

  备注:中间休息要离开考场,不允许看任何材料,发现直接上报ETS,10分钟到了以后有老师叫你进去。

  考场信息:  

日期 0112 0113 0126 0127 0302 0303 0316 0317 0324 0330
- - - - - - - - - -
日期 0414 0420 0511 0518 0526 0608 0615 0630 0713 0714
- - - - - - - - - -
日期 0720 0721 0817 0824 0825 0901 0914 0928 0929 1012
- - - - - - - - - -
日期 1020 1027 1109 1117 1124 1207 1215 1221
- - - - - - - -

  网友评价

  @匿名网友

  听说早到有优势,于是1点半点到达清华考场(全考场第一人),被告知下午3点半开始发号,四点开考,机器按发的号排序,并非早到早选。发号填保密协议过程混乱,有考生家长火上加油制造紧张空气。总之过程繁琐复杂缓慢,我领到43号大概5点15左右开考(一共47号)。做到听力set3question1的时候机器down掉,叫管理员,被领出机房被告知等待(管理员的态度还是很好的,还提供咖啡),同时还有3,4个考生的机器也出问题,所以我并不慌张,听着大家说着参差不齐的口语,发现很难获得蛛丝马迹。继续等,被告知可以继续,然后机器在loading到15%的时候卡死,换了n台机器,仍然卡死(别人都是一上机就继续考),管理员有点慌,并安慰我不要紧张,我想想自己老是在深更半夜一两点的时候精神也很好,大不了考到一两点再回去也没什么可慌的,多歇歇也好。于是换了n+m台后终于成功loading,继续听力,这是不少人已经作完口语开始噼里啪啦敲作文,不过幸好我旁边没有人。我继续考,正常完成余下的题目,出门发现11点21分(全考场最后一人)。

  想告诉大家的是:清华考场我是最惨的一个(考了近6个小时),可是我仍然发挥出正常水平,电脑出了问题千万保持别慌,慌也没用,浪费精力,切记

  考场情况:两个大房间,每个房间大概25台电脑,每排两台电脑并且中间有隔板隔得很开,除了口语说得特别大声之外你可以忽略你旁边人的存在;另外重要的一点,就是大家不用担心戴上耳机说话不适应的问题,因为在你说话的时候你的耳机里能直接听见你的声音,跟平时说话没多大区别;键盘不是新的,不过手感还不错,大家不用担心,鼠标是新的(就我换了n台电脑的经验);非液晶显示器,再加上带着耳麦,再加上大脑飞速运转,比较热,短袖短裤即可(也可能是因为没开空调);考场纪律比较严,10分钟休息时每次只能一个人去厕所

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。