新东方网留学托福首页托福辅导托福口语正文

怎样让你的口语变得更“漂亮”

2012-10-18 10:45

来源:互联网

作者:

  固定的托福口语句型是大家在托福口语考试中经常会应用到的,这些套话不仅可以节省思考的时间,还可以使大家的口语更加贴近北美生活,让你的托福口语更“漂亮”,更受欢迎。下面新东方网托福频道就为大家总结了12句最受欢迎的托福口语,供大家参考。

  a) Being deeply loved by someone gives you strength, loving someone deeply gives you courage.   被爱给你力量,爱人给你勇气

  b) Better to light one candle than to curse the darkness.   与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。这句托福口语套话是非常给力的,要注意啦!

  c) Courage is the ladder on which all the other virtues mount.   勇气是其他美德攀登的梯子。这句也是,在托福口语套话中有很高的地位的。

  d) Don’t ever forget, you are loved very, very much!   千万不要忘记,你拥有无尽的爱!

  e) I am not afraid of tomorrow for I have seen yesterday and love today.   我不害怕明天,因为我经历过昨天,又热爱今天。

  f) I never consider ease and joyfulness as the purpose of life itself.   我从来不认为安逸和享乐是人生本来的目的。

  g) I’ll never forget the time we share together.   我永远也不会忘记我们在一起的日子。

  h) Love alone could waken love!   只有爱才能唤醒爱!

  i) No matter how far apart we are, my thought always find their way back to you. Missing you. "  无论我们相距多么遥远,我的思念总在你的身边。想你!

  j) The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched, they must be felt with heart.   世界上最美好最漂亮的东西是看不见的,也摸不着的。它们必须用心去感应。

  k) The hardest part is being away from you…the best part will be when we’re together again. Missing you, with all my heart.   最难莫过离你而去…最好莫过重新欢聚。全心想你。

  l) The value of life lies not length of days, but in the use of we make of them.   生命的价值不在于能活多少天,而在于我们如何利用这些日子。

  这12句托福口语句型并不是大家经常应用在日常生活中的语句,但是如果出现在考试中就会使得自己的口语显得特别的有水平,非常加分。

  》》更多托福口语辅导

  更多托福资讯请访问》》》新东方网TOEFL频道

(责任编辑:单月)

  新东方课程 我要报班》》新东方TOEFL课程

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。