新东方网留学托福首页托福辅导托福口语正文

托福口语:野生派野路子口语也疯狂

2012-10-15 16:12

来源:互联网

作者:


  中国老师的“死磕”式口语传承

  要说这也不怪学生,多数聪明伶俐的学生埋没在了中国老师的“死磕”式口语教育中。

  听着英文的提问话题,脑子中一片空白,刚想张口: “语法应如何排列”?“如果我说错了怎么办”?“老师讲过的口语模式是……”,太多的束缚让我羞于“OPEN MY MOUTH ”了。

  其实托福口语上20分不容易,即使有些高中生在美国交流了一年,也难以过20分的台阶。因为托福口语是基于北美课堂交流背景的考试,考反映能力,考主题表达,所以即使平时口语再好,找不到点,考试也可能考的很烂,一句话,找准方法,不能死磕!

  老美变态吗?为何非要在45秒里说这么弱智的理由?不用抱怨,这是你将来进入美国大学需要每天面对的,托福考试只不过是对你能否迅速适应以后环境的一个测试和提示。

  中国学生口语面临的问题是,从来没有自己动脑子想过说口语究竟应该怎样说,而是“老师怎么教,我就怎么做”。古语有云“尽信书则不如无书”,我斗胆借鉴“尽信师则不如无师”,如果一个老师坚持用中国式的口语思维教你美国口语,那上不了20分就绝不是你的问题了。

  现代“野路子”之口语!

  其实,学习托福口语,不一定要按照传统“死磕”,重要的是找到适合自己的“野路子”。

  要了解托福口语考试的本质,参透其评分标准,把握其特点,学会用美式思维准备口语问题,只要找对方式,“野路子”也绝对疯狂!2周搞定托福IBT口语没问题。

  》》更多托福口语辅导

  更多托福资讯请访问》》》新东方网TOEFL频道

(责任编辑:单月)

  新东方课程 我要报班》》新东方TOEFL课程

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。