新东方网留学托福首页托福资讯托福考试动态正文

ETS通知:托福考生请用国内邮箱发送及接收邮件

2012-08-21 09:44

来源:ETS

作者:单月

  近期由于网络原因,部分国外网站注册的电子邮箱(包括域名为hotmail、live、yahoo、gmail等)无法正常接收到呼叫中心邮箱(ibtcsr@mail.neea.edu.cn )发送的邮件,现技术部门正在检测。在报名网站邮件系统可正常向国外邮箱发送邮件前,为保证考生邮件得到及时回复,强烈建议考生在报名网站中将个人邮箱地址变更为国内网站注册的电子邮箱(如:163、126、QQ等),并使用国内网站注册的电子邮箱向我们发送邮件,以免耽误您的考试。个别考生原留下的国外电子邮箱未更改前,呼叫中心将通过 ibtcsr1415@163.com作为临时邮箱为考生回复邮件。(特别提示:此电子邮件地址不能直接回答考生问题,考生咨询邮件请仍发送至NEEA官方邮箱,即:ibtcsr@mail.neea.edu.cn )。由此给考生造成的不便,敬请谅解。

  更多托福资讯请访问》》》新东方网TOEFL频道

(责任编辑:单月)

  新东方课程 我要报班》》新东方TOEFL课程

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。